Familientradition seit 1950
Tel.: 0911  83 42 70

Kleine Bäckerei, aber mit viiel Geschmack...

In der Backstube arbeiten Bäckermeister und Konditor Harald Gstatter, Bäckermeister und Konditor Walter Prütting, 4 Gesellen, sowie

eine Auszubildende.                      

Im Laden bedienen 5 Fachverkäuferinnen.                                                                                                                                                                                         

Unser Anliegen:

Die Produktion und der Vertrieb von handwerklich hergestellten Backwaren an Ort und Stelle entspricht ganz unserem Verständnis von Umweltschutz. Unser Gebäck gelangt direkt aus dem Ofen in die Verkaufstheke, ohne lange Umwege über die Autobahnen.

Und was gibt es besseres, als wenn der Duft von frischem Brot, frisch gebackenen „Passauern“ oder die Gerüche orientalischer Gewürze zur Weihnachtszeit unsere Kunden direkt in den Laden locken?

Wir über uns:

Unsere Bäckerei befindet sich seit dem 1. Juli 2007 in der dritten Generation . 1950 gründete Erhard Gstatter mit seiner Frau Frieda den Betrieb. Nach harten Anfangsjahren entwickelte sich eine gut gehende Bäckerei, die dann 1984 der Sohn Herbert und Frau Monika übernahm.

Seit Juli 2007 ist nun Enkel Harald mit seiner Frau Annette am Zug.

 
 
 
 
Karte
Anrufen
Email